Je suis toujours émerveillée et surprise de découvrir tant et tant de blogs en allant de droite à gauche par le centre et le biais de pseudos, grâce à des commentaires notamment. Ma culture bloguesque (oups je ne sais pas si ça se dit, mais tant pis !) est toute, toute petite et il y a beaucoup, beaucoup à faire... et j'ai tout mon temps bien sûr (écrit-elle avec un sourire aux lèvres !)
J'ai notamment apprécié ce soir un blog culinaire (caroline je crois) dans lequel j'ai découvert un croque-madame aux oeufs de caille ... miam, alléchante et originale cette recette. Ceci dit, et en matière de recettes, j'en ai une personnelle pour le baeckaofa...

là c'est avant la cuisson, et dans l'assiette c'est pas mal non plus !

5 Comments:
qu'est ce que c'est?
en tous cas trop de viande a mon gout dans ces assiettes.
-7° ce soir
ce que je voulais savoir c'est si ces vieilles maisons pouvaient etre bien chauffées.Ou si on s'habitue comme les english a tjs avoir froid.
on peut servir moins de viande à qui ne l'aime pas...c'est une potée cuite au four avec beaucoup de légumes , carottes, oignons, poireaux, pommes de terre...
C'est vrai qu'il faut chauffer fort, mon thermostat est à 22° et c'est tout bon, mais la chaudière ronfle presque tout le temps... les murs sont très épais et tiennent assez bien la chaleur , et en été c'est agréable car il y fait frais.
et pour en avoir mangé chez Marie ou en Suisse ( mais préparé par elle) je peux te dire qu'il est goûteux...
cuite au four ca doit etre super bon.J'en voudrais bien avec plein de legumes alors.J'aime tous les legumes meme ceux que je n'ai pas encore goutté malheureusement j'ai un probleme avec les viandes ...
-4° ce soir
en été il fait chaud dans votre pays?
ok pour les légumes.
Oui ardivsura en été il peut faire très chaud en Alsace, (je dis très chaud mais certainement moins que chez toi !) les températures entre 25 et 30° sont fréquentes et même bien plus parfois !
Enregistrer un commentaire
<< Home